当前位置:首页 > 要闻 > 维泰新闻 > 政务要闻
哈立得加紧复工复产脚步

发布日期:2022-12-04    来源:

经开区(头区)网讯(记者:杜冬玲)列巴、切片面包、西西里蛋糕......市民喜欢的本土品牌恢复生产啦!11月30日,记者来到乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)驻区企业新疆哈立得食品有限公司,烘焙车间刚刚出炉的的面包、蛋糕香气四溢。


走进企业的面包制作车间,记者看到和面机、压面机在不停运转,工作人员正在精心制作每一块列巴,还有各式各样的面包。一块块面包经过打料、制作、烘烤、冻制、包装等环节后,走下生产线,运输至友好、八点半等乌鲁木齐市各大中小超市,满足居民的生活需求。

该公司车间主任程刚从烤箱内端出刚刚烘焙好的面包,脸上露出欣慰的笑容。“我们现在主要制作列巴、面包和西西里蛋糕等产品,做好生产的同时,我们严格做好自身的防护,确保给市民提供放心、可口的产品。”程刚说。

新疆哈立得食品有限公司生产部厂长古丽加孜热·力亚斯说:“企业复工复产后,有82名工人在厂闭环生产。每天进入生产车间前,都要进行严格的测温和消毒。所有的员工实行统一食宿管理,在厂区必须佩戴N95口罩,进入生产车间时,必须进行体温监测、紫外线及风淋门消毒。目前已恢复40%的产量,预计一周时间所有产品都能恢复生产。”

“企业从11月23日就开始做复工产前的准备工作,在此期间,经开区(头区)工信局,以及所属的嵩山街街道和社区也积极帮助我们协调办理通行证,能够让我们产品的主料面粉、鸡蛋、植物油及时运送到厂区,保障企业的生产。”古丽加孜热·力亚斯说。

据了解,新疆哈立得食品有限公司目前在乌鲁木齐已有糕点专卖店及快餐连锁店数十家,销售网点近千个,生产西点、面包、月饼、粽子、休闲食品等五大系列近百个品种,产品销售至全疆。

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司