当前位置:首页 > 公开 > 政策 > 法规文件 > 政策法规
关于乌鲁木齐经济技术开发区丰田村片区老城(棚户区)改造项目 范围内集体土地上房屋征收补偿方 案征求意见的公告

发布日期:2019-03-01 05:21   

关于乌鲁木齐经济技术开发区

丰田村片区老城(棚户区)改造项目

范围内集体土地上房屋征收补偿方

征求意见的公告

 经开区  征告201904  

为认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府和市委、市人民政府关于乌鲁木齐市老城区改造提升工作的重要指示精神,全面推进经开区老城区改造提升工作,切实改善各族群众的居住生活环境,夯实社会稳定和长治久安的社会基础。按照市委、市人民政府提升改造我市老城区工作的整体部署,依据《土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)、《新疆维吾尔自治区实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》(新疆维吾尔自治区人民政府令第187号)、《自治区土地管理办法》、《乌鲁木齐市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(乌政办〔20173号),结合《关于国家自治区及市重点建设项目涉及集体土地的征收补偿办法》(乌政办〔2011272号)、《乌鲁木齐市老城区改造提升实施方案》(乌党办发〔2016173号)对下列范围内房屋依法实施征收。

   一、项目名称及概况

丰田村片区老城区改造项目确定为乌鲁木齐老城区(棚户区)改造提升项目范围,项目总占地约649亩,房屋征收总面积约45万平方米,拆迁户数398户。

丰田村片区征收四至范围:

地块一:北至北站路,东至同城国际小区,南至北站一路,西至北站一路东一巷。

地块二:北至西环北路金光三巷,东至西环北路金星三巷,南至嵩山街北三巷,西邻同城国际小区。

   二、房屋征收实施单位

 征收部门为经开区房屋征收与补偿管理办公室(土地征收管理办室),征收实施单位为经开区北站东路片区管委会。

三、房屋征收补偿内容

(一)补偿原则。

房屋征收补偿按照《乌鲁木齐经济技术开发区丰田村片区集体土地、房屋及附着物征收补偿实施方案》予以补偿。

(二)补偿具体内容包括。

1.被征收房屋价值的补偿;
2.征收房屋搬迁费用的补偿;
 
(三)对在征收决定规定的期限内积极配合征收工作的被征收人给予补助和奖励。

四、征收补偿方式

依据乌鲁木齐市老旧城区改造《征收补偿资金结算单》管理办法,部分征收补偿款采用《征收补偿资金结算单》方式发放,其余征收补偿款采取一次性全额货币化补偿方式。

五、丰田村一组片区老城区改造项目征收范围内的单位、个人应支持配合有关部门依法实施房屋征收与补偿工作。

、公民、法人及其他组织对本公告内容提出意见和建议的,应在本公告发布之日起30日内将意见和建议以书面形式反馈至经开区老城区改造提升建设工程指挥部办公室。

办公地址:乌鲁木齐经济技术开发区嵩山街北二巷城轨集团院内2号楼3楼,联系电话:7797760

201931



Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术、网站信息审核举报电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司