乌鲁木齐之窗 专题专栏
推荐:
 
 
  开发区(头屯河区)门户网站主站>>政务公开>>政务要闻>>轮播新闻  
返回上一层 
 
 
经开区再签战略合作协议!合作内容与你我有关 (图)
2018-06-14 | 来源: 编辑:  
 

  “1+1大于2”的效应你真的懂吗

  你也许知道

  在电视剧《太阳的后裔》中

  宋仲基+宋惠乔 > “双宋CP”

  更有一段旷世的爱情

  但你一定不知道

  经开区(头区)与

  上海融创、新疆德港的合作效应

  我知道你很想了解

  继续往下阅读

  6月12日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)与上海融创房地产开发集团有限公司、新疆德港投资集团科技开发有限公司签署战略合作框架协议,助力经开区(头区)白鸟湖新区建设及老城区改造提升项目,推动辖区商业、居住、生活环境迈上新台阶。

  经开区(头区)管委会副主任(副区长)宋金刚与上海融创房地产开发集团有限公司融创中国执行董事、执行总裁、上海区域集团总裁田强,新疆德港投资集团科技开发有限公司董事长张仙德签署战略合作框架协议。区委常委马春雷主持签约仪式。

  这次合作将给我们带来这些影响

  根据协议,上海融创房地产开发集团将与新疆德港投资集团,在经开区(头区)投资不低于100亿元,新建融创·德港首府壹号院项目、白鸟湖绿谷国际创新城项目,同时参与建设河南庄村二队老城区改造提升项目。

  “我们将发挥自身的品牌优势及资源整合能力,在经开区(头区)打造集研教与文旅相结合、社会事业集聚、商住娱乐综合配套为一体的科教先进创新高地。”田强说。

  区委副书记、管委会主任、区长张峻祥参加签约仪式并致辞,他说,近年来,在自治区党委、市委坚强正确领导下,经开区(头区)紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面推进实现高质量发展。此次签约,将为辖区发展注入新生力量,上海融创的产业整合能力,新疆德港的优势资源,都将助推经开区(头区)现代服务产业的发展。经开区(头区)也将秉承“致力于为企业创造价值”的服务理念,全力推进三方的战略合作不断走向深入。

  小编觉得

  合作内容应该还不仅限于这些

  随着合作的深入

  大家可能会有更深的感受

  握手、合作、共赢

  上海融创、新疆德港

  是何方神圣

  据了解,上海融创房地产开发集团有限公司是融创中国控股有限公司全资子公司,坚持区域聚焦和高端精品发展战略,专注于高端物业的开发和管理,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种商业类型。

  新疆德港投资集团科技开发有限公司成立于2008年,先后开发了浙江五金工业园区、台州民营经济示范园区以及“九点阳光”系列项目,已成为新疆综合性的现代化创新企业集团。

  美丽维泰 宜业宜居

  欢迎您来

  按照“两业并举”的发展战略,经开区(头区)大力发展先进制造业和现代服务业,先后引进了广汽、中车、铁建重工、东风汽车等一批高端装备制造企业,以及万达、宝能等一批具有综合投资实力、区域经济带动性强的现代服务业领军企业。

  经开区(头区)积极承接丝绸之路经济带核心区“五大中心”建设,区域内国际陆港区、乌鲁木齐综合保税区已成为全市外向型经济的重要抓手。高铁、白鸟湖两个新区蓬勃发展,经济实力大幅提升,城区面貌日新月异。

 
 
 
无标题文档
 
 
 
网站介绍 网站帮助 版权申明 隐私说明 联系我们  
Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved
主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部
许可证号:新ICP备10002247号
新公网安备 65010602000014号

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委
承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部新闻办公室
地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司
技术支持电话:
400-022-1372
  值班电话:0991-3713464
网站技术电话:0991-3782709
邮编:830026