乌鲁木齐之窗 专题专栏
推荐:
 
 
  开发区(头屯河区)门户网站主站>>政务公开>>政务要闻>>轮播新闻  
返回上一层 
 
 
经开区(头区)区委书记朱刚一行开展“八一”建军节慰问活动(图)
2018-07-30 | 来源: 编辑:  
 

  守卫边疆、保家卫国

  他们守护共和国平安

  灾难面前,搭人梯、筑人墙

  他们是最可亲最可敬的子弟兵

  ……

  在建军91周年到来之际

  经开区(头区)向最可爱的人致敬

  7月26日,在“八一”建军节即将到来之际,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委书记朱刚一行,分路率队带着全区各族人民的深情厚谊,来到武警新疆总队参谋部训练基地、武警新疆总队机动第一支队、乌鲁木齐市公安消防支队经济技术开发区(头屯河区)大队、武警新疆总队机动第二支队等地走访慰问,向官兵们送上节日的问候和祝福。

  慰问组每到一处都详细询问官兵们的训练和生活情况,把党和政府的温暖送到他们心上, 大力弘扬主旋律,营造双拥共建、军民团结的浓厚社会氛围,巩固和发展辖区党政军民团结的大好局面。

  朱刚(前排右)慰问武警新疆总队机动第一支队官兵

  在武警新疆总队参谋部训练基地,朱刚慰问一线官兵并座谈。座谈会上,双方畅叙军地鱼水深情,共谋军地建设发展。朱刚向基地官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与地方经济社会建设作出的贡献表示感谢。

  朱刚表示,对区委、管委会(区政府)来说做好拥军工作是一项政治任务,更是光荣使命。经开区(头区)多年来一直保持着民拥军、军爱民的光荣传统,今后军地双方必将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全力做好各项共建工作,共同为经开区(头区)的经济社会发展助力,为各族人民生活谋幸福。

  区领导周风日、赛福鼎·艾则孜、武林平、王爱民、崔芳等分别参加慰问活动。

  文图/姚刚 祁叶青

 
 
 
无标题文档
 
 
 
网站介绍 网站帮助 版权申明 隐私说明 联系我们  
Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved
主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部
许可证号:新ICP备10002247号
新公网安备 65010602000014号

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委
承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部新闻办公室
地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司
技术支持电话:
400-022-1372
  值班电话:0991-3713464
网站技术电话:0991-3782709
邮编:830026