乌鲁木齐之窗 专题专栏
推荐:
 
 
  开发区(头屯河区)门户网站主站>>政务公开>>政务要闻>>媒体聚焦  
返回上一层 
 
 
乌鲁木齐晚报:高铁片区新建一所幼儿园
2018-10-12 | 来源: 编辑:  
 

  乌鲁木齐晚报讯(记者 唐红梅)10月11日,在位于经开区(头屯河区)的天鹅湖路,新建的天鹅湖幼儿园地下施工已完成,地上也已建好一层。

  负责该项目施工的乌鲁木齐经济技术开发区建投项目管理有限责任公司项目二部负责人唐亮介绍,此项目共有四层,地下一层,地上三层,建筑总面积达到3880平方米,项目于今年6月中旬正式动工,预计今年年底全部交工。

  此幼儿园属于今年乌鲁木齐民生建设十大实事之育苗工程。幼儿园共设9个班,可容纳270名学龄前儿童,预计明年9月份投入使用。

  经开区(头屯河区)涉及6个育苗工程项目,施工率达100%,续建的兵地合作区九年一贯制学校项目已进入内部装修阶段,新建高铁片区核心区九年一贯制学校进行减震垫施工、喀纳斯湖路九年一贯制学校进行打板基础性建设、二号台地小学处于地下基础垫层阶段、喀什路小学进行基础性施工。

  经开区(头屯河区)教育局局长姜龙说,6所学校力争明年9月份都能投入使用,这将极大地缓解该区的就学压力。

  乌鲁木齐晚报:高铁片区新建一所幼儿园

 
 
 
无标题文档
 
 
 
网站介绍 网站帮助 版权申明 隐私说明 联系我们  
Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved
主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部
许可证号:新ICP备10002247号
新公网安备 65010602000014号

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委
承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部新闻办公室
地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司
技术支持电话:
400-022-1372
  值班电话:0991-3713464
网站技术电话:0991-3782709
邮编:830026