乌鲁木齐之窗 专题专栏
推荐:
 
 
  开发区(头屯河区)门户网站主站>>政务公开>>政务要闻>>媒体聚焦  
返回上一层 
 
 
乌鲁木齐晚报:华为技术当“红娘”为我市引来10家企业
2018-10-12 | 来源: 编辑:  
 

  乌鲁木齐报讯(记者 唐红梅/通讯员 赵金珊)10家企业同时与经开区(头屯河区)签订战略合作意向协议,并有望落地乌鲁木齐发展,他们是由“红娘”华为技术有限公司牵线的。

  昨日,记者从经开区(头屯河区)了解到,华为技术有限公司政企云副总裁胡荣丰及其10家合作伙伴的高层,来到经开区(头屯河区)集中考察后,签订了战略合作意向协议。

  胡荣丰介绍,华为软件开发云项目落地经开区(头屯河区)以来,已与多家软件开发企业达成合作意向,正因看好这里的良好投资环境和发展前景,所以才当起了“红娘”,希望促进更多华为软件开发云上的优秀项目落户于此。

  今年6月,华为技术有限公司与经开区(头屯河区)签订战略合作协议,华为软件开发云项目正式落地首府,将与经开区(头屯河区)共同打造丝绸之路经济带核心区上的软件信息和云计算产品品牌,加速本地传统产业转型升级及新兴产业发展。

  此行10家企业包括软通智慧科技发展有限公司、北京思源政通科技集团有限公司、广州金越软件技术有限公司、蒙草集团大数据公司等,均是行业优质企业。

  软通智慧科技发展有限公司高级副总裁、西北大区总裁卢俊义说,经开区(头屯河区)的产业布局与企业的业务板块有吻合之处,非常愿意落地后为整个乌鲁木齐乃至全疆的信息产业发展做出贡献,下一步将紧密对接,加快推进项目落地。

  据了解,近年来,通过“以商招商”形式落户经开区(头屯河区)的企业还有多家,他们都是通过同行业的客商推介,现场考察后再落户,并且很多企业落户后又拉动了更多同行业的企业进驻园区,“以商招商”已成为该区招商引资的重要方式,并促成了多个产业集群。

  乌鲁木齐晚报:华为技术当“红娘”为我市引来10家企业

 
 
 
无标题文档
 
 
 
网站介绍 网站帮助 版权申明 隐私说明 联系我们  
Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved
主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部
许可证号:新ICP备10002247号
新公网安备 65010602000014号

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委
承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部新闻办公室
地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司
技术支持电话:
400-022-1372
  值班电话:0991-3713464
网站技术电话:0991-3782709
邮编:830026