乌鲁木齐之窗 专题专栏
推荐:
 
 
  开发区(头屯河区)门户网站主站>>我是市民>>走进社区  
返回上一层 
 
 
西坪社区:感党恩 畅享新生活
2018-06-28 | 来源: 编辑:  
 

  经开区(头区)网讯(记者 马建馗)“能住上这样的好房子,多亏了党和政府的好政策……”,近日,在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)举行的“迁新居•感党恩 •畅享新生活”为主题的乔迁庆典活动上,居民杨金民老人高兴地说。

  当天,西坪社区邀请了乌鲁木齐市艺术剧院的演员为辖区居民上演了一场精神大餐。小品等节目歌曲《幸福赞歌》拉开了活动的序幕。随后小品《团结大院的故事》、魔术《欢乐气球秀》等一个个精彩节目轮番上演,居民们笑声连连,时不时拿出手机将这幸福的画面定格。

  今年63岁的杨金民,一直居住在西坪社区,因为住在自建房,家里一直没有通上下水和天然气,棚户区改造后,他们一家搬进了崭新的楼房。“如今我们住进了安置房,多年的民生问题就从根本上得到了改善” 杨金民说。

  西坪社区党支部书记苏娟说:“为了让辖区居民感受到党的惠民政策, 让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,我们今后会开展更多更精彩丰富的文化惠民活动,走入居民,让文化活动印刻在居民心里。”

  据了解,西坪社区辖区以自建房为主,基础设施差、无下水和集中供暖、天然气。2017年3月乌鲁木齐市实施棚户区改造拆迁工作。西坪社区被列入改造范围。经过近一年的建设,辖区121户343人已搬进了新居。

 
 
 
无标题文档
 
 
 
网站介绍 网站帮助 版权申明 隐私说明 联系我们  
Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved
主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部
许可证号:新ICP备10002247号
新公网安备 65010602000014号

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委
承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)委宣传部新闻办公室
地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司
技术支持电话:
400-022-1372
  值班电话:0991-3713464
网站技术电话:0991-3782709
邮编:830026